文章检索:
师生学习园地

关于从未举办全国艺术特长生认证等活动的声明

发布时间:2017-06-22 | 栏目:师生学习园地

近日,有机构以国家教育部全国艺术特长生认证中心名义举办全国艺术特长生认证。

  教育部办公厅郑重声明:教育部从未成立全国艺术特长生认证中心,从未认可过任何艺术特长生认证机构,也不鼓励学生参与社会机构等相关组织开展的艺术特长生测评与认证活动。

  教育部办公厅提醒广大师生及家长,切勿轻信虚假宣传。对于假冒者的不法行为,我们将依法严厉追究有关单位和个人的法律责任。

  特此声明。

教育部办公厅

2017614

上一条:中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见 下一条:中共中央组织部 中共中央宣传部 中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知

关闭

版权所有 © 北华大学  E-mail:bhoffice@beihua.edu.cn
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号  邮编:132013